Comment réussir l'ouverture d'un restaurant : conférence
Le 4 février, l’ESG Executive Education et l’Ateliers des chefs ont organisé une conférence sur le thème « Les conditions de la réussite d'une ouverture de restaurant ».
Bernard Boutboul, Directeur général du Cabinet Gira Conseil, a animé cette conférence, aux côtés de Pierre Chevallier, responsable pédagogique du programme d’Executive MBA Cuisine et entrepreneuriat.
Noam Rolnik, Alumni promotion 2014, qui a fondé son restaurant, avec succès à l’issue de sa formation à l’ESG Executive Education, est venu témoigner de son expérience de créateur d’entreprise dans le secteur de la restauration.
Julien Courmont (Expert crédit - BNP Paribas) et Thierry Mettler (Directeur régional Paris Est – LCL) ont présenté les modalités d’accompagnement qui pouvaient être mis en place pour des jeunes entrepreneurs, ayant la volonté d’ouvrir leur restaurant.
Près de 150 professionnels en reconversion ou encore futurs créateurs d’entreprises étaient présents pour assister à cet événement.
Découvrez la conférence en images à travers cet extrait.